Пицца с салями, оливками и помидорами
- Калорийность блюда: 5060 ккал *
- Содержит жиров: 325,5 грамм
- Содержит белков: 176,3 грамм
- Содержит углеводов: 372,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пицца с салями, оливками и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начало приготовим тесто — оно у нас будет слоеным. Берем миску, добавляем дрожжи, молоко и сахар, все перемешиваем венчиком.
ШАГ 2 Потом добавляем муку, яйца и перемешиваем до густой массы.
ШАГ 3 Далее раскатываем тесто в круг, и 2/3 части смазываем маслом с помощью кулинарной кисточки. После этого берем конец круга и кладем его на середину, а потом — другой конец, и опять раскатываем. Повторяем процесс еще 5 раз.
ШАГ 4 Затем разогреваем духовку до 170–200 градусов.
ШАГ 5 После этого берем противень и кладем на него бумагу для выпечки. Потом кладем на противень тесто круглой формы.
ШАГ 6 Смазываем тесто кетчупом. Режем салями кружками, помидоры — кубиками, перец — кольцами, сыр — трем на терке, а укроп — мелко-мелко режем.
ШАГ 7 Кладем ингредиенты на тесто в такой последовательности: колбаса, помидоры, оливки, перец, сыр, укроп.
ШАГ 8 Сверху посыпать солью и перцем.
ШАГ 9 Выпекаем примерно 20–30 минут.
