Тонкая пицца с салями, помидорами и сладким перцем
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тонкая пицца с салями, помидорами и сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Немного подогреть молоко, растворить в нем сухие дрожжи, туда же добавить сахар и хорошенько помешать.
ШАГ 2 Вылить в миску полученное, добавить муку и соль, вымешать ложкой, накрыть и дать постоять не менее 30 минут в теплом месте.
ШАГ 3 Для начинки нарезать помидоры и перец тонкими кольцами, нарезать кубиками колбасу и на терке натереть сыр.
ШАГ 4 Переложить тесто на стол, присыпанный мукой. Сливочное масло распределить по тесту, вымесить тесто.
ШАГ 5 Выложить на смазанный маслом противень, раскатать руками тесто.
ШАГ 6 Смазать тесто кетчупом, выложить помидоры, колбасу, перец, сверху — зелень.
ШАГ 7 Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов.
ШАГ 8 Когда пицца будет готова, достать и посыпать сыром, поставить обратно в духовку до запекания сыра.
