Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 665 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 36,8 грамм
  • Содержит углеводов: 101,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть масло в большой сковороде.

ШАГ 2 Жарить лук и чеснок на среднем огне в течение 5 минут.

ШАГ 3 Добавить паприку, помидоры и чеснок. Довести до кипения.

ШАГ 4 Перемешать и варить пасту в течение 7 минут, периодически помешивая, чтобы не дать пасте прилипнуть.

ШАГ 5 Варить морепродукты в течение 3 минут.

ШАГ 6 Перемешать.

ШАГ 7 Затем приправить по вкусу.

ШАГ 8 Посыпать петрушкой и подавать с дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация