Паста томатная с креветками и овощами
- Калорийность блюда: 235 ккал *
- Содержит жиров: 11,2 грамм
- Содержит белков: 12,8 грамм
- Содержит углеводов: 20,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста томатная с креветками и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить кастрюлю с подсоленной водой на огонь и дать закипеть. В кипяющую воду высыпать пасту и варить 5 минут. Тем временем, на разогретую сковороду выложить креветки. Пока они отдают воду, нарезать овощи: помидоры на 4 дольки, перец и сельдерей — кубиками.
ШАГ 2 Добавить к креветкам масло, а затем — карри и черный перец.
ШАГ 3 Оставив четверть стакана бульона от пасты, слить с нее воду. Добавить пасту в сковороду с приправленными креветками. Сверху выложить овощи. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
ШАГ 4 Подавать, украсив листиками свежего базилика.
