Паста с морским коктейлем в ароматном соусе
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с морским коктейлем в ароматном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить мелко нарезанный лук до золотистой корочки на виноградном масле.
ШАГ 2 Добавить морковь, брокколи, цветную капусту, тыкву, шпинат, залить сливками. Поставить на сильный огонь, как закипят сливки, убавить и тушить еще минут 10–15.
ШАГ 3 Добавить сметану, специи, морскую соль, морепродукты. Тушить еще 5 минут и выключить.
ШАГ 4 Гнезда опустить в подсоленную кипящую воду. Отварить в течение 3 минут.
