Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 483 ккал *
  • Содержит жиров: 11,5 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 62,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезаем и пассеруем на оливковом масле 2–3 минуты. Затем добавляем промытый рис, готовим еще 2–3 минуты.

ШАГ 2 Вливаем в сковороду белое вино. Перемешивая, тушим все это дело до полного выпаривания вина.

ШАГ 3 Когда вино выпарится, добавляем шафран, перемешиваем. Теперь по одному половнику (около 200 мл) добавляем в рис рыбный бульон. Когда первый половник бульона практически полностью выпарится, добавляем второй, за вторым — третий и т.д., пока не кончится бульон.

ШАГ 4 Приблизительно через 15 минут рис будет практически готов. Пробуем на вкус, если надо, солим по вкусу.

ШАГ 5 Добавляем к рису коктейль из морепродуктов (если коктейль у вас замороженный, сперва нужно разморозить в комнатной температуре). Перемешиваем и готовим на среднем огне еще около 5 минут
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация