Тесто для итальянской пиццы на минеральной воде
- Калорийность блюда: 746 ккал *
- Содержит жиров: 21,8 грамм
- Содержит белков: 17,1 грамм
- Содержит углеводов: 117,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тесто для итальянской пиццы на минеральной воде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мука, вода, соль, сахар, оливковое масло. Яиц не надо. Дрожжи — по минимуму. На три килограмма муки пять граммов дрожжей. Чтобы сказать, что были. Да, еще дрожжи надо развести по времени с солью, а то некрасиво получится. Сначала дрожжи, и только в самом конце — соль.
ШАГ 2 Ставим опару на день.
ШАГ 3 В час «Ч» раскатываем кругляши на ровной поверхности, слегка присыпанной мукой.
