Добавить рецепт
Добавил:
27 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1096 ккал *
  • Содержит жиров: 66 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 104 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт родился благодаря походу в ресторанчик итальянской кухни. Но мне не очень нравится тесто, употребляемое обычно для пиццы (пресное или любое другое) и в ходе эксперимента получился именно этот рецепт. Рецепт на любителя,))))) но, по-моему, быстро, просто и вкусно)))
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить упаковку слоеного дрожжевого теста

ШАГ 2 Раскатать тесто (раскатывать желательно в одном направлений)

ШАГ 3 Смазать его томатной пастой

ШАГ 4 Выложить бекон (можно заменить другим мясным изделием)

ШАГ 5 Потереть сыр и посыпать получившуюся пиццу

ШАГ 6 Разбить посередине пиццы яйцо

ШАГ 7 Выпекать 15–20 минут на средней температуре
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация