Каша манная
- Калорийность блюда: 495 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 78 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Каша манная:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить в кастрюлю молоко или смесь молока с водой (на 2 стакана молока — 1 стакан воды) и довести до кипения.
ШАГ 2 Именно в этот момент всыпать крупу: либо очень тонкой струйкой, интенсивно размешивая, либо просеивая через сито. Так вы сможете избежать комков.
ШАГ 3 Сразу же добавить сахар, чуть-чуть соли и выключить плиту.
ШАГ 4 Кашу накрыть плотно крышкой и выдержать 10–15 минут.
ШАГ 5 Затем снять крышку и добавить масло.