Тесто для итальянской пиццы
- Калорийность блюда: 1004 ккал *
- Содержит жиров: 12,9 грамм
- Содержит белков: 27,7 грамм
- Содержит углеводов: 190,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тесто для итальянской пиццы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать сахар, дрожжи и теплую воду, оставить на 15 минут до появления пены.
ШАГ 2 Вылить в муку воду с дрожжами, всыпать соль, добавить масло и вымесить эластичное тесто.
ШАГ 3 Тесто скатать в шар, обмазать маслом и оставить на 40 минут.
