Спагетти карбонара с курицей
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спагетти карбонара с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе мелко режем и обжариваем на оливковом масле до готовности.
ШАГ 2 Очищаем чеснок, мелко режем и добавляем к курице. Жарим все вместе 1–2 минуты. Затем добавляем сливки, соль по вкусу. Тушим на медленном огне, чтобы сливки не свернулись.
ШАГ 3 В кипящую воду добавляем ложку оливкового масла, воду солим по вкусу. Готовим спагетти до аль денте.
ШАГ 4 Готовим соус. Для этого взбиваем яйца, затем добавляем туда базилик, соль, кунжут и тертый пармезан.
ШАГ 5 Как только спагетти готовы, откидываем их в дуршлаг, затем — на сковороду с курицей и чесноком, заливаем все получившимся соусом и тушим еще 2–3 минуты на слабом огне.
