Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1085 ккал *
  • Содержит жиров: 51,4 грамм
  • Содержит белков: 64,4 грамм
  • Содержит углеводов: 115,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте рыбу, удалите кожу и кости, сбрызните лимонным соком и нарежьте кубиками.

ШАГ 2 В оливковом масле разогрейте зубчик чеснока. Выкладывайте семгу и на сильном огне обжарьте пять минут, затем выньте чеснок, а огонь убавьте и жарьте еще минут 7.

ШАГ 3 Добавьте специи (соль, перец, орегано) и сливки, тушите до загустения сливок (минут 10). Приправьте мускатным орехом и кидайте мелко нарезанный шпинат.

ШАГ 4 Отварите пасту до состояния аль денте.

ШАГ 5 Готовую пасту перемешайте с соусом, посыпьте тертым сыром и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация