Паста с семгой и шпинатом в сливках
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с семгой и шпинатом в сливках:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте рыбу, удалите кожу и кости, сбрызните лимонным соком и нарежьте кубиками.
ШАГ 2 В оливковом масле разогрейте зубчик чеснока. Выкладывайте семгу и на сильном огне обжарьте пять минут, затем выньте чеснок, а огонь убавьте и жарьте еще минут 7.
ШАГ 3 Добавьте специи (соль, перец, орегано) и сливки, тушите до загустения сливок (минут 10). Приправьте мускатным орехом и кидайте мелко нарезанный шпинат.
ШАГ 4 Отварите пасту до состояния аль денте.
ШАГ 5 Готовую пасту перемешайте с соусом, посыпьте тертым сыром и подавайте.
