Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 858 ккал *
  • Содержит жиров: 39,3 грамм
  • Содержит белков: 26,1 грамм
  • Содержит углеводов: 98,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для заправки возьмите помидоры. Лучше брать мясистые сорта, типа бакинских, или есть хорошая альтернатива — помидоры черри-снек, которые можно купить сейчас во многих супермаркетах, в пластиковых стаканах. Тогда вам понадобиться 1 стакан.

ШАГ 2 Помидоры нарежьте кубиками (черри-снек на четвертинки вдоль).

ШАГ 3 Чеснок раздавите ножом на разделочной доске и мелко нарубите.

ШАГ 4 Листья базилика крупно нарежьте.

ШАГ 5 Листья кинзы (без нижней части стеблей) мелко нарежьте (кто не любит кинзу, можно не класть).

ШАГ 6 Листья петрушки (без стеблей) мелко порубите (внимание — петрушки не должно быть много, иначе она забьет вкус базилика).

ШАГ 7 Натрите на мелкой терке сыр грана падано или пармезан.

ШАГ 8 Возьмите каперсы без рассола. Если вы используете крупные каперсы, их лучше нарубить. Мелкие можно класть целиком.

ШАГ 9 Смешайте помидоры, нарубленный чеснок, зелень и каперсы в салатнике.

ШАГ 10 Заправьте помидорную смесь крудо оливковым маслом и посолите по вкусу.

ШАГ 11 Отварите лингвини, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте.

ШАГ 12 Слейте воду и выложите лингвини на тарелки.

ШАГ 13 Сразу сверху на лингвини выложите помидорную заправку — это не даст лингвини слипнуться.

ШАГ 14 Посыпьте сверху тертым сыром и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация