Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 295 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 19,6 грамм
  • Содержит углеводов: 32,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем морепродукты: -мидии, креветки, кальмары.

ШАГ 2 Разделываем перцы, убираем семена из болгарского и из стручкового.

ШАГ 3 Обжариваем перцы на оливковом масле и добавляем мини кукурузу, немного тушим при закрытой крышке, именно на пару от продуктов жарки!!!! (так вкуснее и полезнее).

ШАГ 4 Отвариваем лапшу в бульоне из-под морепродуктов с добавлением соевого соуса до состояния близкого к готовому.

ШАГ 5 Когда овощи уже на подходе. добавляем морепродукты и чеснок и обжариваем пару минут.

ШАГ 6 Добавляем лапшу и соус, хорошенько мешаем пару минут и подаем.

ШАГ 7 Сверху посыпаем красным нашинкованным луком и молотыми орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация