Пад-тай по домашнему
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пад-тай по домашнему:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем морепродукты: -мидии, креветки, кальмары.
ШАГ 2 Разделываем перцы, убираем семена из болгарского и из стручкового.
ШАГ 3 Обжариваем перцы на оливковом масле и добавляем мини кукурузу, немного тушим при закрытой крышке, именно на пару от продуктов жарки!!!! (так вкуснее и полезнее).
ШАГ 4 Отвариваем лапшу в бульоне из-под морепродуктов с добавлением соевого соуса до состояния близкого к готовому.
ШАГ 5 Когда овощи уже на подходе. добавляем морепродукты и чеснок и обжариваем пару минут.
ШАГ 6 Добавляем лапшу и соус, хорошенько мешаем пару минут и подаем.
ШАГ 7 Сверху посыпаем красным нашинкованным луком и молотыми орешками.
