Пицца с охотничьими колбасками
- Калорийность блюда: 622 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца с охотничьими колбасками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус. Смешать майонез «Махеев» с лимонным соком и томатным кетчупом «Хайнц», добавить базилик, тимьян, перец чили, кайенский перец, чеснок, кимчи, орегано. Перемешать. Брать именно «Махеев» и «Хайнц», потому что они ближе всего по вкусу к домашнему майонезу и средиземноморским томатам.
ШАГ 2 Приготовить начинку. Очень (очень!) тонко нарезать охотничьи колбаски, маслины, помидоры черри и бекон. Натереть сыр.
ШАГ 3 Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Выложить его в форму для выпечки, предварительно смазанную оливковым маслом.
ШАГ 4 На тесто выложить соус. Распределить равномерно. Затем сделать сырную подушку. После чего выложить остальные ингредиенты в любом порядке. Сверху сыром не посыпать!
ШАГ 5 Поставить пиццу в центр предварительно разогретой до 200 градусов духовки. Время выпекания — 10–20 минут.
