Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1036 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 42,6 грамм
  • Содержит углеводов: 126,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту аль денте (10 минут), немного воды оставить — может придется разбавлять соус.

ШАГ 2 Лук нарезать мелко, чеснок натереть, бекон нарезать, припустить в разогретом оливковом масле, помешивая, до прозрачности — не поджаривать; добавить грибы и еще прожарить минутку.

ШАГ 3 Залить вином, довести до кипения и добавить сливки.

ШАГ 4 В кипящие сливки добавить кусок рокфора и, помешивая венчиком, растворить сыр в сливочном соусе.

ШАГ 5 Добавить тимьян, соль, перец, может, чуть сахара.

ШАГ 6 В соус положить пасту и все аккуратно смешать двумя ложками, выложить в тарелку, присыпать пармезаном и черным перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация