Паста кампанеллe с грибами в соусе из рокфора
- Калорийность блюда: 1036 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 42,6 грамм
- Содержит углеводов: 126,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста кампанеллe с грибами в соусе из рокфора:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту аль денте (10 минут), немного воды оставить — может придется разбавлять соус.
ШАГ 2 Лук нарезать мелко, чеснок натереть, бекон нарезать, припустить в разогретом оливковом масле, помешивая, до прозрачности — не поджаривать; добавить грибы и еще прожарить минутку.
ШАГ 3 Залить вином, довести до кипения и добавить сливки.
ШАГ 4 В кипящие сливки добавить кусок рокфора и, помешивая венчиком, растворить сыр в сливочном соусе.
ШАГ 5 Добавить тимьян, соль, перец, может, чуть сахара.
ШАГ 6 В соус положить пасту и все аккуратно смешать двумя ложками, выложить в тарелку, присыпать пармезаном и черным перцем.
