Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1072 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 27,6 грамм
  • Содержит углеводов: 202,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить макароны (какие есть, необязательно пенне, можно и спагетти) до состояния аль денте. Слить воду, добавить оливкового масла, чтобы не слиплись.

ШАГ 2 Очистить помидоры от кожуры, залив их на пару минут кипятком. Чищенные помидоры нарезать кубиками, не вынимая косточки.

ШАГ 3 Порубить чеснок и поджарить на разогретой сковороде в оливковом масле до появления специфического запаха.

ШАГ 4 Добавить помидоры, тушить на среднем огне, помешивая, 5–7 минут.

ШАГ 5 Добавить конвервированные помидоры, разрезав предварительно пополам. Долить в сковородку сок из банки и немного уменьшить огонь.

ШАГ 6 Добавить тайскую смесь, томатный сок (100 мл) и сахар. Перемешать и тушить еще 5–7 минут.

ШАГ 7 Обильно посыпать базиликом и тушить еще 5–7 минут.

ШАГ 8 На ваше усмотрение: либо в приготовленный томатный соус добавить макароны и обжарить пару минут, либо наоборот — залить соусом макароны.

ШАГ 9 Обязательно подавать с пармезаном!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация