Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 988 ккал *
  • Содержит жиров: 48,9 грамм
  • Содержит белков: 40,3 грамм
  • Содержит углеводов: 83,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса нарезать кубиками бекон, лук, морковь, сельдерей, измельчить чеснок.

ШАГ 2 В большой кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить бекон и овощи. Добавить мясной фарш, на медленном огне обжарить до коричневого цвета, при этом измельчить как можно мельче.

ШАГ 3 Петрушку и зеленые листья сельдерея нарезать полосками, добавить лавровый лист.

ШАГ 4 Налить вино и бульон, положить мякоть помидоров. Мясное рагу приправить солью, перцем и мускатом, варить на самом слабом огне в течение 3–4 часов.

ШАГ 5 Фарфалле отварить в соленой воде до неполного размягчения (аль денте). Слить воду и приправить болонским соусом. Посыпать сыром и свежим тимьяном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация