Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 17,8 грамм
  • Содержит белков: 21,4 грамм
  • Содержит углеводов: 31,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сковороду с высокими бортиками разогреть. Добавить масло. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце.

ШАГ 2 В другой сковороде обжарить печенку, выложить на полотенце.

ШАГ 3 Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде. В сковороду, в которой вы жарили лук, влить сливки, добавить печенку и лук, посолить, поперчить. Подержать 2–3 минуты.

ШАГ 4 Выложить лапшу, а сверху печенку и соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация