Гречневая лапша с куриной печенью
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 17,8 грамм
- Содержит белков: 21,4 грамм
- Содержит углеводов: 31,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гречневая лапша с куриной печенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сковороду с высокими бортиками разогреть. Добавить масло. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце.
ШАГ 2 В другой сковороде обжарить печенку, выложить на полотенце.
ШАГ 3 Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде. В сковороду, в которой вы жарили лук, влить сливки, добавить печенку и лук, посолить, поперчить. Подержать 2–3 минуты.
ШАГ 4 Выложить лапшу, а сверху печенку и соус.
