Тальятелли с белыми грибам и трюфельным маслом
- Калорийность блюда: 814 ккал *
- Содержит жиров: 35,4 грамм
- Содержит белков: 40,5 грамм
- Содержит углеводов: 75,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тальятелли с белыми грибам и трюфельным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размороженные грибы нарежьте вдоль.
ШАГ 2 Чеснок раздавите тыльной стороной ножа и мелко нарубите.
ШАГ 3 Помидоры нарежьте на половинки.
ШАГ 4 Листья тимьяна снимите со стеблей.
ШАГ 5 Твердый пекорино натрите на мелкой терке.
ШАГ 6 Грибы обжарьте на оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, постоянно переворачивая, с добавлением листьев тимьяна.
ШАГ 7 Через минут добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты.
ШАГ 8 Добавьте белое вино и тушите около 5 минут, через 3 минуты добавьте помидоры черри и трюфельную пасту.
ШАГ 9 Снимите с огня.
ШАГ 10 Отварите тальятелли согласно инструкции на упаковке, слейте воду и добавьте к грибам.
ШАГ 11 Хорошо перемешайте, добавьте тертый пекорино.
ШАГ 12 Еще раз перемешайте и подавайте с мелко нарезанными листьями базилика.
