Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 814 ккал *
  • Содержит жиров: 35,4 грамм
  • Содержит белков: 40,5 грамм
  • Содержит углеводов: 75,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размороженные грибы нарежьте вдоль.

ШАГ 2 Чеснок раздавите тыльной стороной ножа и мелко нарубите.

ШАГ 3 Помидоры нарежьте на половинки.

ШАГ 4 Листья тимьяна снимите со стеблей.

ШАГ 5 Твердый пекорино натрите на мелкой терке.

ШАГ 6 Грибы обжарьте на оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут, постоянно переворачивая, с добавлением листьев тимьяна.

ШАГ 7 Через минут добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты.

ШАГ 8 Добавьте белое вино и тушите около 5 минут, через 3 минуты добавьте помидоры черри и трюфельную пасту.

ШАГ 9 Снимите с огня.

ШАГ 10 Отварите тальятелли согласно инструкции на упаковке, слейте воду и добавьте к грибам.

ШАГ 11 Хорошо перемешайте, добавьте тертый пекорино.

ШАГ 12 Еще раз перемешайте и подавайте с мелко нарезанными листьями базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация