Добавить рецепт
Добавил:
03 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1127 ккал *
  • Содержит жиров: 73 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 84 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар Tutta la vita Родион Садовский.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту до состояния аль денте.

ШАГ 2 Промыть и высушить грибы на бумажном полотенце.

ШАГ 3 Нарезать мелкими кубиками лук и чеснок.

ШАГ 4 Обжарить лисички, лук и чеснок с веточкой тимьяна 3–4 минуты на разогретой сковороде.

ШАГ 5 Добавить в луково-грибную смесь сливки, соль и перец. Постоянно помешивая, томить соус 3 минуты. Избавиться от веточки тимьяна.

ШАГ 6 Готовую пасту соединить с соусом и хорошо перемешать.

ШАГ 7 Положить готовую пасту на тарелку, украсить рубленой петрушкой и сбрызнуть трюфельным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация