Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
- Калорийность блюда: 1127 ккал *
- Содержит жиров: 73 грамм
- Содержит белков: 30 грамм
- Содержит углеводов: 84 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту до состояния аль денте.
ШАГ 2 Промыть и высушить грибы на бумажном полотенце.
ШАГ 3 Нарезать мелкими кубиками лук и чеснок.
ШАГ 4 Обжарить лисички, лук и чеснок с веточкой тимьяна 3–4 минуты на разогретой сковороде.
ШАГ 5 Добавить в луково-грибную смесь сливки, соль и перец. Постоянно помешивая, томить соус 3 минуты. Избавиться от веточки тимьяна.
ШАГ 6 Готовую пасту соединить с соусом и хорошо перемешать.
ШАГ 7 Положить готовую пасту на тарелку, украсить рубленой петрушкой и сбрызнуть трюфельным маслом.
