Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 3484 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 91 грамм
  • Содержит углеводов: 667 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Cutta Cutta Игорь Губанов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала нужно приготовить опару. Смешать 1 кг муки, 1 литр воды, 2 грамма дрожжей и оставить на 10–12 часов при комнатной температуре.

ШАГ 2 Далее — тесто. Поместить готовую опару в дежу, добавить остальную воду и муку, сахар и 24 грамма дрожжей. Замешивать крюком в миксере на небольшой скорости в течение 10 минут. Затем повысить скорость в два раза и месить еще 2–3 минуты.

ШАГ 3 Добавить соль и замешивать еще несколько минут.

ШАГ 4 Добавить масло и замешивать тесто до однородности.

ШАГ 5 Выложить тесто в контейнер в 2–3 раза больше, чем объем теста, и оставить на 45 минут.

ШАГ 6 Через 45 минут активно вымесить тесто и оставить его снова на 45 минут. Проделать то же самое еще 2 раза.

ШАГ 7 Сформировать из теста одинаковые шарики. Дать им отлежать при комнатной температуре 30–40 минут.

ШАГ 8 Раскатать тесто руками в большом количестве семолы так, чтобы остались пышные борта.

ШАГ 9 Сбрызнуть оливковым маслом.

ШАГ 10 Отправить лепешку в разогретую до максимума духовку на 3–5 минут и выпекать до полуготовности.

ШАГ 11 Разогреть сковороду и бланшировать лисички в течение нескольких минут.

ШАГ 12 Начинить лепешку трюфельным крем-чизом, сверху выложить страчателлу, лисички и сбрызнуть трюфельным маслом. Отправить обратно в печь на 5–7 минут.

ШАГ 13 Вытащить из духовки, сверху натереть свежий трюфель и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация