Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 679 ккал *
  • Содержит жиров: 17,4 грамм
  • Содержит белков: 36,7 грамм
  • Содержит углеводов: 93,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варите пасту (у меня была лапша яичная Роллтон) в подслененной кипящей воде 8-10 минут до мягкости. За 2 минуты до готовности добавьте треть горошка. Отвар сохраните.

ШАГ 2 Тем временем положите оставшейся горошек и чеснок в другую кастрюлю и влейте масло, посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, а затем добавьте сливки и кресс-салат и готовьте еще 2 минуты. Измельчите блендером до однородности, добавив 125 мл отвара из-под пасты. Посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 3 Откиньте лапшу на дуршлаг, смешайте с соусом и посыпьте пармезаном. Подавайте немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация