Тальятелли с зеленым горошком, кресс-салатом и пармезаном
- Калорийность блюда: 679 ккал *
- Содержит жиров: 17,4 грамм
- Содержит белков: 36,7 грамм
- Содержит углеводов: 93,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тальятелли с зеленым горошком, кресс-салатом и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варите пасту (у меня была лапша яичная Роллтон) в подслененной кипящей воде 8-10 минут до мягкости. За 2 минуты до готовности добавьте треть горошка. Отвар сохраните.
ШАГ 2 Тем временем положите оставшейся горошек и чеснок в другую кастрюлю и влейте масло, посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, а затем добавьте сливки и кресс-салат и готовьте еще 2 минуты. Измельчите блендером до однородности, добавив 125 мл отвара из-под пасты. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 3 Откиньте лапшу на дуршлаг, смешайте с соусом и посыпьте пармезаном. Подавайте немедленно.
