Пицца-рулет с творогом и кресс-салатом
- Калорийность блюда: 458 ккал *
- Содержит жиров: 21,5 грамм
- Содержит белков: 22,9 грамм
- Содержит углеводов: 43,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца-рулет с творогом и кресс-салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле растопить масло, положить мелко нашинкованный лук и пассеровать до мягкости в течение 5 минут.
ШАГ 2 Добавить мелко нарубленный кресс-салат и оставить на огне еще на 3 минуты.
ШАГ 3 Снять с огня, добавить творог, 2 ст. ложки сыра, лимонный сок и яйцо. Перемешать, поперчить, посолить. Охладить до затвердения.
ШАГ 4 Противень промазать маслом.
ШАГ 5 Посыпать мукой поверхность, на которой раскатывать тесто, и раскатать его в виде прямоугольника.
ШАГ 6 Равномерно распределить по тесту начинку, оставив свободными края. Скатать в рулет с более широкого конца. Хорошо соединить края теста.
ШАГ 7 Разрезать на 8-10 ломтиков и разложить их на противне. Покрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 30 минут.
ШАГ 8 Посыпать рулетики оставшимся сыром.
ШАГ 9 Печь 20 минут в духовке при 220°С, пока тесто не подрумянится.
ШАГ 10 Украсить кресс-салатом.
