Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 21,5 грамм
  • Содержит белков: 22,9 грамм
  • Содержит углеводов: 43,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле растопить масло, положить мелко нашинкованный лук и пассеровать до мягкости в течение 5 минут.

ШАГ 2 Добавить мелко нарубленный кресс-салат и оставить на огне еще на 3 минуты.

ШАГ 3 Снять с огня, добавить творог, 2 ст. ложки сыра, лимонный сок и яйцо. Перемешать, поперчить, посолить. Охладить до затвердения.

ШАГ 4 Противень промазать маслом.

ШАГ 5 Посыпать мукой поверхность, на которой раскатывать тесто, и раскатать его в виде прямоугольника.

ШАГ 6 Равномерно распределить по тесту начинку, оставив свободными края. Скатать в рулет с более широкого конца. Хорошо соединить края теста.

ШАГ 7 Разрезать на 8-10 ломтиков и разложить их на противне. Покрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на 30 минут.

ШАГ 8 Посыпать рулетики оставшимся сыром.

ШАГ 9 Печь 20 минут в духовке при 220°С, пока тесто не подрумянится.

ШАГ 10 Украсить кресс-салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация