Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью
- Калорийность блюда: 635 ккал *
- Содержит жиров: 42,7 грамм
- Содержит белков: 19,1 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 Раскатать слоеное тесто и выложить в форму.
ШАГ 4 Измельчить в блендере горошек с небольшим количеством молока.
ШАГ 5 Довести до кипения молоко, смешанное со сливками. Соединить с гороховым пюре. Добавить крахмал, рубленую зелень, яйца, тертый сыр, перец и соль. Тщательно перемешать.
ШАГ 6 Нарезать бекон тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде.
ШАГ 7 Выложить бекон на тесто и залить гороховым соусом.
ШАГ 8 Выпекать 15 минут. Затем уменьшить температуру и готовить еще 15 минут.
