Добавить рецепт
Добавил:
16 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 635 ккал *
  • Содержит жиров: 42,7 грамм
  • Содержит белков: 19,1 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 3 Раскатать слоеное тесто и выложить в форму.

ШАГ 4 Измельчить в блендере горошек с небольшим количеством молока.

ШАГ 5 Довести до кипения молоко, смешанное со сливками. Соединить с гороховым пюре. Добавить крахмал, рубленую зелень, яйца, тертый сыр, перец и соль. Тщательно перемешать.

ШАГ 6 Нарезать бекон тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде.

ШАГ 7 Выложить бекон на тесто и залить гороховым соусом.

ШАГ 8 Выпекать 15 минут. Затем уменьшить температуру и готовить еще 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация