Слоеный пирог с творогом и зеленью
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Слоеный пирог с творогом и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить слоеное тесто.
ШАГ 2 Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
ШАГ 3 Отделить 1/4 часть теста, и раскатать обе части до круглой формы.
ШАГ 4 Кинзу, укроп, лук и чеснок промыть и мелко нарубить.
ШАГ 5 Сыр натереть.
ШАГ 6 Творог размять, добавить сыр, зелень и чеснок.
ШАГ 7 Равномерно выложить на раскатанный круг теста (3/4) так, чтобы края можно было завернуть на 2 см к центру пирога.
ШАГ 8 Накрыть раскатанным кругом теста (1/4) и аккуратно закрепить.
ШАГ 9 Выпекать 15 минут до образования румянца на тесте.
ШАГ 10 Немного остудить и съесть с удовольствием!
