Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 597 ккал *
  • Содержит жиров: 37,6 грамм
  • Содержит белков: 21,6 грамм
  • Содержит углеводов: 43,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Слоеный пирог с творогом, медом и лимонной цедрой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать для теста 1 столовую ложку растопленного сливочного масла с теплой водой, уксусом и 1 щепоткой соли. Всыпать в жидкость муку и размешать до однородного состояния.

ШАГ 2 Разделить тесто на 9 равных частей, раскатать из них тонкие лепешки одинакового размера и дать подсохнуть.

ШАГ 3 Тем временем, теркой снять с лимона цедру.

ШАГ 4 Взбить венчиком или вилкой 3 яйца и тщательно смешать с мягким творогом. Добавить в смесь 2 столовых ложки растопленного сливочного масла и размешать миксером до однородного состояния.

ШАГ 5 Добавить в творожную смесь подогретый мед, сахар, щепотку соли и лимонную цедру и снова перемешать.

ШАГ 6 Смазать стенки и дно формы для выпечки сливочным маслом. Поместить в форму первую лепешку, на нее равномерно выложить 1/8 творожной смеси и накрыть второй лепешкой. Далее выложить вторую часть творожной массы, накрыть третьей лепешкой и так собрать весь пирог. Верхнюю лепешку щедро смазать маслом.

ШАГ 7 Выпекать пирог в духовке, разогретой до 190 градусов, примерно 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация