Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 682 ккал *
  • Содержит жиров: 26,1 грамм
  • Содержит белков: 13,2 грамм
  • Содержит углеводов: 98,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Слоеный пирог с яблоками и творогом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку разотрите с сахаром (полстакана), маслом, ванилином, корицей и разрыхлителем в крошку.

ШАГ 2 Полтора яблока очистите от кожуры и семечек, натрите на крупной терке (можно добавить корицы).

ШАГ 3 Пол-яблока, творог, желтки взбейте в блендере до однородной массы. Белки взбейте с сахаром (полстакана). Осторожно введите белки в массу и перемешайте.

ШАГ 4 Смажьте форму маслом. 1 слой — на дно выложите треть крошек. 2 слой — сверху уложите половину тертых яблок. 3 слой — треть крошек. 4 слой — масса из блендера. Если останутся крошки, можно еще посыпать сверху.

ШАГ 5 Выпекать при температуре 170–180 градусов около 40–45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация