Слоеный пирог с яблоками и творогом
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный пирог с яблоками и творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку разотрите с сахаром (полстакана), маслом, ванилином, корицей и разрыхлителем в крошку.
ШАГ 2 Полтора яблока очистите от кожуры и семечек, натрите на крупной терке (можно добавить корицы).
ШАГ 3 Пол-яблока, творог, желтки взбейте в блендере до однородной массы. Белки взбейте с сахаром (полстакана). Осторожно введите белки в массу и перемешайте.
ШАГ 4 Смажьте форму маслом. 1 слой — на дно выложите треть крошек. 2 слой — сверху уложите половину тертых яблок. 3 слой — треть крошек. 4 слой — масса из блендера. Если останутся крошки, можно еще посыпать сверху.
ШАГ 5 Выпекать при температуре 170–180 градусов около 40–45 минут.
