Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 766 ккал *
  • Содержит жиров: 49,5 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 62,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки нарезать тонкими дольками.

ШАГ 2 В глубокой миске смешать творог, мед, сметану, четыре яйца, лимонную цедру и корицу.

ШАГ 3 Раскатать слоеное тесто на поверхности, посыпанной мукой, при помощи скалки, вымазанной в муке. Смазать противень сливочным маслом, выложить на него тесто, а на тесто — начинку из сметаны и творога. На начинку уложить — одну к одной — яблочные дольки, чтобы образовалось что-то вроде панциря над начинкой.

ШАГ 4 Завернуть края теста так, чтобы начинка не вытекла. Посыпать яблоки сахаром. Взбить оставшееся яйцо и смазать весь пирог кисточкой, смоченной в яйце. Поставить пирог в духовку, разогретую до 170 градусов, на двадцать пять — тридцать минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация