Пирог с зеленью и творогом
- Калорийность блюда: 941 ккал *
- Содержит жиров: 64,7 грамм
- Содержит белков: 36,2 грамм
- Содержит углеводов: 51,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с зеленью и творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Всю зелень тщательно вымыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать.
ШАГ 2 Творог протереть через сито, соединить с зеленью, посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 3 Тесто разморозить, раскатать, выложить в круглую форму, сделать бортики. Распределить на тесте начинку из творога с зеленью, разровнять.
ШАГ 4 Взбить яйца со сливками, солью и мускатным орехом. Залить начинку.
ШАГ 5 Выпекать пирог 40 минут в духовке, нагретой до 220 градусов. Вынуть, дать постоять 10 минут, нарезать на порции. Подавать в горячем или холодном виде как закуску или вместо второго блюда.
