Рыбная пицца
- Калорийность блюда: 858 ккал *
- Содержит жиров: 40,4 грамм
- Содержит белков: 41,1 грамм
- Содержит углеводов: 84 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сметану смешать с яйцом, добавить немного соли.
ШАГ 2 Затем добавить муку и гашенную соду и замешивать, пока тесто не будет отлипать от рук, раскатать тесто в лист в 4–5 мм толщиной.
ШАГ 3 Смазать форму маслом и выложить лист теста.
ШАГ 4 Смазать тесто томатным соусом, затем выложить помидоры, нарезанные кругами.
ШАГ 5 Следующим слоем уложить рыбу, сверху положить лук, нарезанный полукольцами.
ШАГ 6 Верхний слой смазать майонезом.
ШАГ 7 Поставить в духовку при 200 градусах на 20–30 минут, пока тесто не зарумянится.
ШАГ 8 За 5 минут до готовности можно добавить тертый сыр.
