Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 858 ккал *
  • Содержит жиров: 40,4 грамм
  • Содержит белков: 41,1 грамм
  • Содержит углеводов: 84 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сметану смешать с яйцом, добавить немного соли.

ШАГ 2 Затем добавить муку и гашенную соду и замешивать, пока тесто не будет отлипать от рук, раскатать тесто в лист в 4–5 мм толщиной.

ШАГ 3 Смазать форму маслом и выложить лист теста.

ШАГ 4 Смазать тесто томатным соусом, затем выложить помидоры, нарезанные кругами.

ШАГ 5 Следующим слоем уложить рыбу, сверху положить лук, нарезанный полукольцами.

ШАГ 6 Верхний слой смазать майонезом.

ШАГ 7 Поставить в духовку при 200 градусах на 20–30 минут, пока тесто не зарумянится.

ШАГ 8 За 5 минут до готовности можно добавить тертый сыр.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация