Рыбная паста
- Калорийность блюда: 308 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рыбная паста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту в соленой (по вкусу) воде аль дэнтэ, слить воду, НО оставить столовую ложку воды на дне
ШАГ 2 Обжарить чеснок (я его мелко резала, так как люблю потом кушать) до легкого золотистого цвета на оливковом масле
ШАГ 3 Выложить к чесноку (если решили сделать как я) порезанный сельдерей или вынуть чеснок и высыпать сельдерей в масло
ШАГ 4 Обжарить до легкого золотистого цвета сельдерея
ШАГ 5 Выложить помидоры (резала крупно и выкладывала мякотью вниз)
ШАГ 6 Как только помидоры начали давать сок, выложить тунец, готовить 2-3 минуты
ШАГ 7 Выложить пасту к рыбке и овощам, перемешать, готовить 2-3 минуты на слабом огне
