Добавить рецепт
Добавил:
10 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 308 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту в соленой (по вкусу) воде аль дэнтэ, слить воду, НО оставить столовую ложку воды на дне

ШАГ 2 Обжарить чеснок (я его мелко резала, так как люблю потом кушать) до легкого золотистого цвета на оливковом масле

ШАГ 3 Выложить к чесноку (если решили сделать как я) порезанный сельдерей или вынуть чеснок и высыпать сельдерей в масло

ШАГ 4 Обжарить до легкого золотистого цвета сельдерея

ШАГ 5 Выложить помидоры (резала крупно и выкладывала мякотью вниз)

ШАГ 6 Как только помидоры начали давать сок, выложить тунец, готовить 2-3 минуты

ШАГ 7 Выложить пасту к рыбке и овощам, перемешать, готовить 2-3 минуты на слабом огне
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация