Рыбная пицца по кубински
- Калорийность блюда: 390 ккал *
- Содержит жиров: 24,2 грамм
- Содержит белков: 5,3 грамм
- Содержит углеводов: 38,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбная пицца по кубински:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять. Дрожжи развести в половине указанного количества теплой воды, смешать с мукой, добавить остальную воду.
ШАГ 2 Замесить тесто и поставить на 1 час.
ШАГ 3 Добавить в тесто яйца, растопленное сливочное масло, сок лимона и листья розмарина. Оставить тесто еще на 20 мин под крышкой.
ШАГ 4 Смешать сырое рыбное филе с нарубленным репчатым луком, массу приправить солью и перцем.
ШАГ 5 Тесто брать чайной ложкой и опускать небольшие шарики в кипящее масло. Когда шарики зарумянятся, вынуть их шумовкой, обсушить на бумаге, а затем выложить на сковороду или в форму. Сверху на шарики выложить рыбный фарш и разровнять. Запечь все в духовке.
