Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 390 ккал *
  • Содержит жиров: 24,2 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 38,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять. Дрожжи развести в половине указанного количества теплой воды, смешать с мукой, добавить остальную воду.

ШАГ 2 Замесить тесто и поставить на 1 час.

ШАГ 3 Добавить в тесто яйца, растопленное сливочное масло, сок лимона и листья розмарина. Оставить тесто еще на 20 мин под крышкой.

ШАГ 4 Смешать сырое рыбное филе с нарубленным репчатым луком, массу приправить солью и перцем.

ШАГ 5 Тесто брать чайной ложкой и опускать небольшие шарики в кипящее масло. Когда шарики зарумянятся, вынуть их шумовкой, обсушить на бумаге, а затем выложить на сковороду или в форму. Сверху на шарики выложить рыбный фарш и разровнять. Запечь все в духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация