Рыбный суп по кубински с картофелем и зеленым горошком
- Калорийность блюда: 426 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 30,5 грамм
- Содержит углеводов: 34,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбный суп по кубински с картофелем и зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите рыбу, нарежьте большими кусками и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лук, лавровый лист и перец.
ШАГ 2 Достаньте рыбу, разделите на куски, удалив кости, и измельчите в блендере.
ШАГ 3 Процедите бульон и разведите в нем муку и сливочное масло. Добавьте измельченную рыбу, зеленый горошек, нарезанные морковь и картофель. Посолите, поперчите и варите до готовности.
ШАГ 4 Влейте молоко в суп, прогрейте и снимите с огня.