Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 426 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 30,5 грамм
  • Содержит углеводов: 34,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите рыбу, нарежьте большими кусками и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Добавьте лук, лавровый лист и перец.

ШАГ 2 Достаньте рыбу, разделите на куски, удалив кости, и измельчите в блендере.

ШАГ 3 Процедите бульон и разведите в нем муку и сливочное масло. Добавьте измельченную рыбу, зеленый горошек, нарезанные морковь и картофель. Посолите, поперчите и варите до готовности.

ШАГ 4 Влейте молоко в суп, прогрейте и снимите с огня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация