Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 691 ккал *
  • Содержит жиров: 20,7 грамм
  • Содержит белков: 56,3 грамм
  • Содержит углеводов: 66,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе очищаем от жилок, жира и пр. Нарезаем кусочками по 1–2 см. Начинаем обжаривать на среднем огне.

ШАГ 2 Шампиньоны моем и чистим. Я режу на четвертинки, можно и мельче, но так грибы не теряют свой вкус. Добавляем шампиньоны к курице, туда же выдавливаем чеснок.

ШАГ 3 В подсоленой воде варим спагетти.

ШАГ 4 К грибам и курице выливаем сливки, солим, перчим (я добавляю очень много перца, паста с ним приобретает какой-то особенный вкус). Внимательно нужно проследить, чтобы сливки не свернулись, для этого они должны быть достаточно жирными и не очень холодными. Тушим около 20 минут.

ШАГ 5 Лапшу раскладываем по тарелкам, добавляем немного сливочного масла и соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация