Паста с куриным филе, сливками и грибами
- Калорийность блюда: 691 ккал *
- Содержит жиров: 20,7 грамм
- Содержит белков: 56,3 грамм
- Содержит углеводов: 66,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Паста с куриным филе, сливками и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе очищаем от жилок, жира и пр. Нарезаем кусочками по 1–2 см. Начинаем обжаривать на среднем огне.
ШАГ 2 Шампиньоны моем и чистим. Я режу на четвертинки, можно и мельче, но так грибы не теряют свой вкус. Добавляем шампиньоны к курице, туда же выдавливаем чеснок.
ШАГ 3 В подсоленой воде варим спагетти.
ШАГ 4 К грибам и курице выливаем сливки, солим, перчим (я добавляю очень много перца, паста с ним приобретает какой-то особенный вкус). Внимательно нужно проследить, чтобы сливки не свернулись, для этого они должны быть достаточно жирными и не очень холодными. Тушим около 20 минут.
ШАГ 5 Лапшу раскладываем по тарелкам, добавляем немного сливочного масла и соус.
