Спагетти с креветками и стручковой фасолью
- Калорийность блюда: 397 ккал *
- Содержит жиров: 8,3 грамм
- Содержит белков: 27,9 грамм
- Содержит углеводов: 52,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спагетти с креветками и стручковой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим креветки в подсоленной воде 1–2 минуты. Снимаем с огня, но воду не сливаем. Откладываем креветки в сторону.
ШАГ 2 Варим стручковую фасоль в креветочном бульоне около 10 минут.
ШАГ 3 Сливаем воду, откладываем фасоль в сторону. Варим спагетти строго по инструкции на упаковке, чтобы не были твердыми и не разварились.
ШАГ 4 Чистим чеснок и нарезаем мелко. Помидоры моем и режем на небольшие квадратики.
ШАГ 5 Разогреваем оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавляем помидоры с чесноком, приправляем солью и перцем. Припускаем на медленном огне около 1 минуты. Добавляем, соль, перец, приправы и перемешиваем.
ШАГ 6 Затем выкладываем приготовленные спагетти, креветки, фасоль и все перемешиваем.
