Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 397 ккал *
  • Содержит жиров: 8,3 грамм
  • Содержит белков: 27,9 грамм
  • Содержит углеводов: 52,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим креветки в подсоленной воде 1–2 минуты. Снимаем с огня, но воду не сливаем. Откладываем креветки в сторону.

ШАГ 2 Варим стручковую фасоль в креветочном бульоне около 10 минут.

ШАГ 3 Сливаем воду, откладываем фасоль в сторону. Варим спагетти строго по инструкции на упаковке, чтобы не были твердыми и не разварились.

ШАГ 4 Чистим чеснок и нарезаем мелко. Помидоры моем и режем на небольшие квадратики.

ШАГ 5 Разогреваем оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавляем помидоры с чесноком, приправляем солью и перцем. Припускаем на медленном огне около 1 минуты. Добавляем, соль, перец, приправы и перемешиваем.

ШАГ 6 Затем выкладываем приготовленные спагетти, креветки, фасоль и все перемешиваем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация