Паста «Мексиканец» с соусом сальса
- Калорийность блюда: 678 ккал *
- Содержит жиров: 12,9 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 117,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста «Мексиканец» с соусом сальса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее готовим соус сальса. На оливковом масле обжарить мелко нарезанные 1 зубчик чеснока и 1 луковицу. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, отправить в сковороду. Немного обжарить, добавить бульон, муку, соль, перец и варить на слабом огне 1 час.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами, чеснок и чили измельчить, сладкий перец — соломкой. Слегка обжарить чеснок и лук, добавить перцы и тушить 10 минут. Добавить к овощам кукурузу, фасоль, соус сальса, соль, перец и тушить еще 5 минут.
ШАГ 3 Отварить пасту. Выложить на тарелку, сверху выложить овощи с соусом.
