Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 834 ккал *
  • Содержит жиров: 60,3 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 56,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Пицца с соусом сальса верде, вялеными томатами и рикоттой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатать тесто и выложить на смазаный оливковым маслом противень.

ШАГ 2 Разогреть духовку на 200 градусов.

ШАГ 3 Приготовить соус сальса верде, смешав рубленый чеснок, каперсы, корнишоны, тонко нарезанный зеленый чили (без косточек), горсть мяты и горсть базилика (оставив еще столько же), уксус из красного вина, орехи (отложив горсть на потом), горчицу и полстакана оливкового масла, и измельчить в блендере до состояния густой пасты. Смазать тесто 2–3 столовыми ложками соуса.

ШАГ 4 Положить рикотту и томаты поверх соуса, посыпать хлопьями чили. Выпекать в духовке 15–20 минут, пока тесто не будет готово.

ШАГ 5 Пока пицца выпекается, смешать оставшееся масло (или его часть) с соусом, до более жидкого, но не водянистого, состояния.

ШАГ 6 Когда пицца будет готова, посыпать свежей мятой, базиликом, кедровыми орешками, солью и черным молотым перцем. Полить сверху соусом и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация