Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1669 ккал *
  • Содержит жиров: 82,7 грамм
  • Содержит белков: 91,3 грамм
  • Содержит углеводов: 138,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки разморозить и почистить, варить их не нужно. Я использовала маленькие и несколько королевских.

ШАГ 2 Чеснок разрезать на пополам и подавить каждую дольку, обжарить до коричневой корочки на оливковом масле на медленном огне. По мере готовности чеснок со сковороды убрать.

ШАГ 3 Далее разрезаем каждую помидорку на половинки и обжариваем на сковороде не более 2-х минут. Затем добавляем к ним креветки и обжариваем около минуты. Далее заливаем сливками и добавляем сметану. Хорошо размешиваем и солим. Готовим еще минуты 2 — самое главное, чтобы сливки не вскипели и баланс соли должен быть выдержан, так как сливки могут сладить.

ШАГ 4 Готовим пасту — макароны бросить в кипящую подсоленную воду с ложкой растительного масла на минут 10. Промыть и немного подогреть, выложить на блюдо. Тем временем потереть сыр и нарезать укроп.
На пасту выложить креветки с соусом, по кругу украсить укропом, а сверху посыпать сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация