Паста нери с морепродуктами в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 684 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 79,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Паста нери с морепродуктами в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки разморозить, очистить, оставив хвостики. На оливковом масле обжарить в течение 4-5 минут с измельченными зубчиками чеснока. Слегка посолить, поперчить. Затем чеснок убрать.
ШАГ 2 Мидии разморозить, выложить на сковороду.
ШАГ 3 Залить сливками, тушить около 7 минут.
ШАГ 4 Затем добавить натертый сыр, перемешать.
ШАГ 5 Выложить в соус креветки, тушить постоянно помешивая до полного растворения сыра. Посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 6 Помидоры черри нарезать половинками и слегка обжарить в подсоленном оливковом масле.
ШАГ 7 Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 8 Выложить спагетти, полить сырно-сливочным соусом, украсить помидорами черри и базиликом и подавать к столу! Приятного аппетита!
