Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 496 ккал *
  • Содержит жиров: 12,1 грамм
  • Содержит белков: 32,5 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спагетти отварить так, как указано на упаковке.

ШАГ 2 Морепродукты разморозить, сполоснуть под прохладной водой. Выложить на сковороду, немного смазанную растительным или сливочным маслом. Тушить на небольшом огне до тех пор, пока почти весь сок не выпарится (приблизительно 7 минут).

ШАГ 3 Помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере, или натереть на мелкой терке.

ШАГ 4 Измельченные помидоры добавить к морепродуктам. Посолить, поперчить. Добавить немного базилика и 1–2 измельченных зубчика чеснока. Тушить на медленном огне 3–4 минуты.

ШАГ 5 Добавить сливки, перемешать. Если необходимо, чуть досолить. Подержать на огне не больше 2 минут.

ШАГ 6 Спагетти перемешать с соусом.

ШАГ 7 Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе выложить на тарелку. Сверху посыпать сыром,натертым на мелкой терке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация