Паста с курицей и грибами
- Калорийность блюда: 358 ккал *
- Содержит жиров: 6,7 грамм
- Содержит белков: 20,3 грамм
- Содержит углеводов: 56,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста с курицей и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе вымыть и обсушить при помощи бумажного полотенца, нарезать полосками по 1 см.
ШАГ 2 Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
ШАГ 3 Мелко нарезать лук и чеснок.
ШАГ 4 Грибы (средние) разрезать на 4–6 частей, добавить к куриному филе и немного обжарить.
ШАГ 5 Добавить лук и чеснок.
ШАГ 6 Жарить минут 5 на тихом огне.
ШАГ 7 Добавить мелко нарезанный помидор.
ШАГ 8 Добавить томатную пасту и майонез, хорошо перемешать.
ШАГ 9 Добавить соль, перец и специи.
ШАГ 10 Тушить на медленном огне.
ШАГ 11 Тем временем отварить спагетти, промыть.
ШАГ 12 Спагетти выложить сверху на рагу и можно подавать к столу.
