Пицца на тонкой основе с грибами и ветчиной
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пицца на тонкой основе с грибами и ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Добавить дрожжи в теплую воду. Размешать. Дать настояться 10 минут.
ШАГ 2 Смешать муку с растительным маслом.
ШАГ 3 Смешать 1 и 2 пункт до однородной консистенции. Раскатать, положить на противень.
ШАГ 4 Смазать тесто кетчупом.
ШАГ 5 Нарезать ветчину тонкими кусочками. Уложить на основу.
ШАГ 6 Нарезать грибы вдоль. Положить на основу.
ШАГ 7 Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху.
ШАГ 8 Посыпать орегано.
ШАГ 9 Отправить в разогретую духовку при 200 градусах, готовить 15–20 минут.
