Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 807 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 19,1 грамм
  • Содержит углеводов: 95,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на огонь кастрюлю с водой для пасты (воды надо много) и сковороду с оливковым маслом.

ШАГ 2 Нарезать тонкими ломтиками цукини (дольки/четвертинки); черри пополам; вяленые томаты мелкими кусочками.

ШАГ 3 Закинуть пасту в кастрюлю (этот шаг может быть самым последним, в зависимости от пасты, которую вы используете). В моем случае это капунти, варка 13–15 минут не аль денте.

ШАГ 4 Пассеровать цукини до мягкости.

ШАГ 5 Добавить к кабачкам черри, томатную пасту по вкусу, песто и вяленые томаты. Погреть минут 5 на слабом огне.

ШАГ 6 Вмешать пасту в соус.

ШАГ 7 Посыпать тертым пармезаном или грана падано.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация