Паста с помидорами черри, вялеными томатами и цукини
- Калорийность блюда: 807 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 19,1 грамм
- Содержит углеводов: 95,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с помидорами черри, вялеными томатами и цукини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить на огонь кастрюлю с водой для пасты (воды надо много) и сковороду с оливковым маслом.
ШАГ 2 Нарезать тонкими ломтиками цукини (дольки/четвертинки); черри пополам; вяленые томаты мелкими кусочками.
ШАГ 3 Закинуть пасту в кастрюлю (этот шаг может быть самым последним, в зависимости от пасты, которую вы используете). В моем случае это капунти, варка 13–15 минут не аль денте.
ШАГ 4 Пассеровать цукини до мягкости.
ШАГ 5 Добавить к кабачкам черри, томатную пасту по вкусу, песто и вяленые томаты. Погреть минут 5 на слабом огне.
ШАГ 6 Вмешать пасту в соус.
ШАГ 7 Посыпать тертым пармезаном или грана падано.
