Фарфалле с кукурузой и томатной пастой
- Калорийность блюда: 678 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 14,7 грамм
- Содержит углеводов: 92,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фарфалле с кукурузой и томатной пастой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить морковь и пасту в подсоленной воде.
ШАГ 2 Потушить в оливковом масле лук с чесноком, добавить мелко нарезанные помидоры и томатную пасту и еще немного потушить.
ШАГ 3 Добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками, и консервированную кукурузу, добавить сливочное масло, потушить 2 минуты, добавить пасту фарфалле, посолить, приправить, накрыть крышкой и подержать 2–3 минуты.
