Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 798 ккал *
  • Содержит жиров: 20,6 грамм
  • Содержит белков: 67,7 грамм
  • Содержит углеводов: 87,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Высыпаем креветки в холодную воду, доводим до кипения и сразу же выкладываем, воду не выливаем, в ней отвариваем пасту, что придаст ей аромат.

ШАГ 2 Обжариваем на медленном огне лук и чеснок.

ШАГ 3 В это время чистим креветки и выкладываем их к луку с чесноком, обжариваем пару минут и добавляем плавленный сыр и сливки, ждем пока все расплавится и смешается.

ШАГ 4 Добавляем соль и специи по вкусу.

ШАГ 5 Выкладываем пасту на тарелки, сверху выкладываем креветки с пастой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация