Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1028 ккал *
  • Содержит жиров: 41,1 грамм
  • Содержит белков: 42,8 грамм
  • Содержит углеводов: 119,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовим фрикадельки. Для этого помещаем фарш в большую миску, солим и перчим. В отдельной миске замачиваем в молоке хлебные крошки.

ШАГ 2 Очищаем и мелко шинкуем луковицу и 2 зубчика чеснока, затем пережариваем на оливковом масле с солью и перцем (по вкусу) 2-3 минуты до золотистого оттенка. Добавляем к луково-чесночной смеси хлопья чили и жарим еще 2 минуты. По готовности смесь добавляем к фаршу вместе с размякшими хлебными крошками. Хорошо мешаем.

ШАГ 3 Затем мокрыми руками формируем из фарша шарики диаметром 1,5-2см. Выкладываем на заранее слегка смазанную маслом тарелку и убираем в холодильник на 30 минут, чтобы фрикадельки схватились.

ШАГ 4 Отвариваем орекьетте до состояния аль-денте. Воду не сливаем — она понадобится позже!

ШАГ 5 Тем временем на среднем огне разогреваем сковороду. Сначала обжариваем на ней кедровые орешки и откладываем их в сторону. Затем добавляем в сковороду немного оливкового масла и обжариваем фрикадельки до румяной корочки. Добавляем оставшийся мелко порубленный чеснок, жарим еще около 2-3 минут.

ШАГ 6 Параллельно шинкуем капусту, добавляем ее в сковороду и томим около 5 минут с водой от пасты.

ШАГ 7 Пробуем на соль и перец, при необходимости добавляем еще специй, чуть позже — кедровые орешки.

ШАГ 8 Готовую пасту откидываем на сито, затем перекладываем в сковороду к фрикаделькам и хорошо перемешиваем на слабом огне. Добавляем большую пригоршню тёртого пармезана, немного воды от орекьетте, снова перемешиваем, чтобы соус соединился с пастой.

ШАГ 9 Подаем, немного посыпав тёртым пармезаном, и наслаждаемся изысканным вкусом!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация