Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 836 ккал *
  • Содержит жиров: 31,5 грамм
  • Содержит белков: 57,1 грамм
  • Содержит углеводов: 78,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе омыть и осушить.

ШАГ 2 Вскипятить 3 л воды. Посолить. В кипящую воду опустить спагетти. Добавить 1 с. ложку растительного масла. Варить до готовности согласно инструкции 4-8 минут.

ШАГ 3 Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать полукольцами или кубиками.

ШАГ 4 Грибы помыть и нарезать пластинками.

ШАГ 5 Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить репчатый лук. Жарить все вместе около 10 минут, помешивая.

ШАГ 6 Готовую пасту откинуть на дуршлаг. Выложить в кастрюлю, накрыть крышкой.

ШАГ 7 Куриное филе нарезать кусочками.

ШАГ 8 В сковороду добавить резанные куриные грудки, немного обжарить, посолить, поперчить. Добавить сливки. Тушить на небольшом огне, под крышкой до готовности мяса, около 20 минут. Затем добавить сыр. Тушить и мешать до полного растворения сыра ( около 3-5 минут). Добавить базилик. Снять с огня.

ШАГ 9 В готовый соус выложить приготовленную пасту, перемешать спагетти с грибами и курицей.
Спагетти с грибами и курицей готовы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация