Паста с мидиями и грибами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста с мидиями и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влейте в чашу воду, добавьте 1 ч.л. Соли и доведите до кипения в мультиварке в режиме «Спагетти/Пельмени».
ШАГ 2 Всыпьте в кипящую воду макаронные изделия и отварите их (время указано на упаковке). Слейте воду и переложите отваренные бантики в глубокую миску.
ШАГ 3 Обжарьте мелко нарезанный лук с грибами на подсолнечном масле. Используйте режим «Жарить», время - 25 минут.
ШАГ 4 Перемешайте грибную зажарку с бантиками, размороженными мидиями, мелко нарезанным укропом, кокосовым молоком, солью и перцем.
ШАГ 5 Готовьте в режиме «Жарить» ещё 2-3 минуты.
ШАГ 6 Разложите пасту в глубокие тарелки и подавайте к столу.
