Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 19,8 грамм
  • Содержит белков: 17,3 грамм
  • Содержит углеводов: 43,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влейте в чашу воду, добавьте 1 ч.л. Соли и доведите до кипения в мультиварке в режиме «Спагетти/Пельмени».

ШАГ 2 Всыпьте в кипящую воду макаронные изделия и отварите их (время указано на упаковке). Слейте воду и переложите отваренные бантики в глубокую миску.

ШАГ 3 Обжарьте мелко нарезанный лук с грибами на подсолнечном масле. Используйте режим «Жарить», время - 25 минут.

ШАГ 4 Перемешайте грибную зажарку с бантиками, размороженными мидиями, мелко нарезанным укропом, кокосовым молоком, солью и перцем.

ШАГ 5 Готовьте в режиме «Жарить» ещё 2-3 минуты.

ШАГ 6 Разложите пасту в глубокие тарелки и подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация