ПП-паста с грибами
- Калорийность блюда: 362 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления ПП-паста с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде оливковое масло.
ШАГ 2 Помыть и нарезать грибы. Выложить их на разогретую сковороду и добавить сливочное масло. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
ШАГ 3 Перемешать и обжаривать еще 2 минуты.
ШАГ 4 Поперчить. Убавить огонь до среднего.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Через 3–4 минуты влить сливки. Перемешать.
ШАГ 7 Ширатаки промыть в ледяной воде.
ШАГ 8 Добавить творожный сыр и чеснок, выдавленный при помощи пресса. Перемешать.
ШАГ 9 Через минуту добавить спагетти на сковороду. Тщательно перемешать. Немного увеличить огонь.
ШАГ 10 Через 2 минуты перемешать, снять с огня, выложить в миску и подавать порционно. По желанию можно приправить перцем чили.