Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 362 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
ПП-паста с грибами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде оливковое масло.

ШАГ 2 Помыть и нарезать грибы. Выложить их на разогретую сковороду и добавить сливочное масло. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

ШАГ 3 Перемешать и обжаривать еще 2 минуты.

ШАГ 4 Поперчить. Убавить огонь до среднего.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Через 3–4 минуты влить сливки. Перемешать.

ШАГ 7 Ширатаки промыть в ледяной воде.

ШАГ 8 Добавить творожный сыр и чеснок, выдавленный при помощи пресса. Перемешать.

ШАГ 9 Через минуту добавить спагетти на сковороду. Тщательно перемешать. Немного увеличить огонь.

ШАГ 10 Через 2 минуты перемешать, снять с огня, выложить в миску и подавать порционно. По желанию можно приправить перцем чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация